Масляный крем с сахарным сиропом для украшения торта — как сделать крем масляный основной.

Масляный крем с сахарным сиропом является одним из тех, которые называют основной. Добавив к нему дополнительные компоненты или пищевые красители, цвета который Вам нужен, можно получить самые разные кремы для прослаивания и украшения тортов и пирожных с кремом. Самостоятельно в домашних условиях сочетая его с коржами любого типа, Вы сможете приготовить самые разные торты или рулеты, а также, выполнить для них украшения любой сложности.

Для приготовления этого крема понадобится:

— сладкое сливочное масло — 200 грамм;

— вода — 8 столовых ложек;

— сахар — 6 столовых ложек.

Как сделать масляный крем с сахарным сиропом

Смешиваем в небольшой емкости воду с сахаром и отправляем на огонь.

Кипятим до тех пор пока раствор не станет однородным — сахар должен раствориться полностью. При варке не забываем удалить пенку. Остужаем готовый сироп.

Тщательно взбиваем масло и постепенно вливаем сироп в процессе взбивания.

Когда взбиваемая масса станет устойчиво пышной можно прекратить взбивание, крем готов.

Крем масляный основной с сахарным сиропом для украшения торта

Освоив приготовление масляного крема (основного) Вы можете использовать его для приготовления любимых тортов и десертов и в том виде как описано в рецепте, и изменяя путем ввода нужных Вам дополнительных составляющих.

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *