Масляный крем с сахарной пудрой для торта — основной

Масляный крем с сахарной пудрой относится к, так называемым, основным. Он является основой для приготовления огромного и разнообразного семейства масляных кремов. Ведь каждый торт должен аппетитно выглядеть, тогда он даже зрительно кажется значительно вкуснее. Тут просто незаменимым становится крем в который входит масло и сахарная пудра.

Крем масляный в  домашних условиях приготовить довольно просто. Наш простой и понятный всем рецепт  поможет разобраться во всех тонкостях технологии и освоить приготовление.

Теперь самая суть — как приготовить крем масляный основной из сахарной пудры.

Для одной порции нам потребуется: сливочное масло 200 гр и 8 ст.ложек сахарной пудры.

масло с сахарной пудрой

Перед взбиванием масло следует размягчить до комнатной температуры (не топить, важно!) и взбить миксером.

Сахарную пудру тщательно просеять через ситечко и добавить к взбитому маслу.

масляный крем с сахарной пудрой

После добавления в масло пудры, скорость взбивания стоит слегка увеличить. Взбивать вместе с пудрой достаточно не более 3 минут.

масляный крем с сахарной пудрой

Попробуйте приготовить по предложенному рецепту масляный крем из сахарной пудры и увидите насколько он гармонирует практически со всеми видами коржей. Вы убедитесь в ошибочности мнение, что для бисквита подходит лишь белковый или сливочный кремы. Одно, что следует учесть, что крем на масляной основе не рекомендуется использовать в летний-жаркий сезон.

масляный крем с сахарной пудрой

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *