Лимонный крем с маслом для бисквитного торта или рулета — домашний простой рецепт как приготовить лимонный крем.

Вкусный, лёгкий, яркий, изысканный — это всё про лимонный крем, который, несомненно, лучший наполнитель для торта или рулета, особенно если они приготовлены из бисквитного теста. Попробовав сделать его однажды, в него влюбляешься навечно!

Приготовление лимонного крема чрезвычайно простое. Для этого нужно к любому базовому масляному крему примешать сок из 1 плода лимона и измельчённую лимонную цедру.

Лучший лимонный крем с маслом

Второй вариант приготовления состоит в том, что к тому же масляному крему-основе нужно добавить 2 столовые ложки лимонного ликёра (лимонной настойки) или 4-6 капелек лимонной эссенции. При этом способе приготовления для придания ему соответствующего цвета можно прибавить немного пищевого красителя жёлтой окраски либо самую малость куркумы.

Какой Вариант лучший и каким воспользоваться решать только Вам.

Лучший лимонный крем с маслом

Важно знать, что  вкусный лимонный крем с маслом легко можно применить не только лишь для прослаивания торта, бисквита, рулета или другой выпечки, но и как самостоятельный утончённый десерт. Его можно красиво оформить и подать в креманках, украсить им мороженое или сочетать с фруктовым желе.

Лучший лимонный крем с маслом

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *