Двухуровневый муссовый вишневый торт с маскарпоне 0

Двухуровневый муссовый вишневый торт с маскарпоне

Такой непростой, но очень вкусный торт я сегодня приготовила. Двухуровневый бисквитный муссовый вишневый торт с маскарпоне получился очень нежный. Кислинка ягод, так пикантно оттенила вкус мусса, что их дуэт оказался просто идеальным.

арахисовые коржи для торта 0

Простые арахисовые коржи для торта (без муки)

Часто арахис незаслуженно забывают именитые кулинары, используя в своих блюдах более дорогие и популярные орехи. И пусть утверждают, что по праву рождения он не орех, но мне очень нравится его вкус и насыщенный аромат....

Бисквитные коржи со сгущенкой для торта Молочная Девочка 0

Бисквитные коржи со сгущенкой для торта Молочная Девочка

Сегодня я расскажу как  делать коржи со сгущенкой для торта Молочная девочка по немецкому рецепту. В ингредиентах я указала двойное количество продуктов, от указанного в оригинальном рецепте.

Шоколадный бисквит с какао в духовке 0

Воздушный шоколадный бисквит с какао и растворимым кофе

Предлагаю в вашу копилку еще один замечательный рецепт вкусного шоколадного бисквита. Скажу честно ‒ это мой любимый. 🙂 Он получается у меня абсолютно всегда и ни разу не подводил.

Торт тирамису с маскарпоне и савоярди 0

Кофейный торт тирамису с маскарпоне и савоярди

Прекрасный итальянский десерт, который я готовлю с яйцами, маскарпоне, сливками из печенья Савоярди, позволяет насладиться изумительным вкусом кофейного тирамису даже тем, кто боится употреблять блюда с использованием сырых яиц.