Мраморно-шоколадный брауни со сливочным сыром 0

Мраморно-шоколадный брауни со сливочным сыром

Сегодня расскажу как готовить очень вкусный мраморно-шоколадный брауни со сливочным сыром. Невероятно интересное сочетание жидкой и плотной текстуры двух видов теста, которые прекрасно дополнили друг друга в этом рецепте.

новогодний торт с соленой карамелью 0

Домашний новогодний торт с соленой карамелью Свечка

Готовясь к встрече Нового года, хочется сохранить тематику вечера и в оформлении десерта. Вот и родилась у меня идея создать новогодний торт с соленой карамелью Свечка. Во вкусном и красиво оформленном десерте карамельные бисквитные коржи...

Атлас из шоколада - шоколадный декор для торта 0

Атлас из шоколада — шоколадный декор для торта

Сегодня хочу поделиться своим опытом в оформлении тортов и расскажу как готовить шоколадный атлас для декора. Его можно готовить из темного или белого шоколада и покрывать кандурином нужного вам оттенка.

Сливочный Тирамису - крем с маскарпоне и сливками 0

Сливочный Тирамису — крем с маскарпоне и сливками

Предлагаемый сегодня сливочный крем Тирамису отлично подходит для наполнения бисквитного торта и десертов. Но с его приготовлением надо быть внимательным. Если шоколад и кофе недостаточно охладить, то крем поплывет, получится жидким и восстановить его...

Бисквитный рулет Красный бархат с кремом из маскарпоне и клюквенно-яблочной пропиткой 0

Бисквитный рулет Красный бархат с кремом из маскарпоне и клюквенно-яблочной пропиткой

Сегодня решила испечь очень вкусный сладкий бисквитный рулет Красный бархат с карамельным сливочным кремом из маскарпоне, который имеет тонкий оттенок кофе.

Белковый черничный мусс для торта со сливками и желатином 0

Белковый черничный мусс для торта со сливками и желатином

Нежные и очень вкусные муссовые торты и десерты сейчас на пике популярности. Они постепенно вытесняют привычные нам с детства простые слоеные бисквитные тортики и пирожные. Хотите удивить гостей своими кулинарными способностями?

Карамельные груши в сиропе половинками - фруктовая прослойка для торта 0

Карамельные груши в сиропе половинками — фруктовая прослойка для торта

Вы любите экспериментировать со вкусами и текстурами своих десертов? Лично я  ‒ очень люблю. И хочу поделится с вами идеей, как превратить обычную грушу (можно даже твердую и недозревшую) во вкуснейший деликатес, который можно...

Новогодний мандариновый торт 0

Новогодний мандариновый торт ‒ вкусный домашний десерт на Новый год

Красивый и вкусный домашний торт ‒ финальная точка любого застолья. По крайней мере, в моей семье именно так. 🙂 Я могу себе позволить угощать гостей запеченными окорочками и картофельным пюре, но торта от меня...

Мандариновый джем с кожурой для торта 0

Ароматный мандариновый джем для прослойки тортов и пирожные

Лично у меня Новый год ассоциируется с ароматом мандаринов. Да-да-да, не с елкой, как у большинства, а именно с этими аппетитными цитрусовыми. Почему так? Просто у нас всю мою сознательную жизнь наряжается искусственная елочка,...