Карамельные груши в сиропе половинками - фруктовая прослойка для торта 0

Карамельные груши в сиропе половинками — фруктовая прослойка для торта

Вы любите экспериментировать со вкусами и текстурами своих десертов? Лично я  ‒ очень люблю. И хочу поделится с вами идеей, как превратить обычную грушу (можно даже твердую и недозревшую) во вкуснейший деликатес, который можно...

Новогодний мандариновый торт 0

Новогодний мандариновый торт ‒ вкусный домашний десерт на Новый год

Красивый и вкусный домашний торт ‒ финальная точка любого застолья. По крайней мере, в моей семье именно так. 🙂 Я могу себе позволить угощать гостей запеченными окорочками и картофельным пюре, но торта от меня...

Мандариновый джем с кожурой для торта 0

Ароматный мандариновый джем для прослойки тортов и пирожные

Лично у меня Новый год ассоциируется с ароматом мандаринов. Да-да-да, не с елкой, как у большинства, а именно с этими аппетитными цитрусовыми. Почему так? Просто у нас всю мою сознательную жизнь наряжается искусственная елочка,...

Двухуровневый муссовый вишневый торт с маскарпоне 0

Двухуровневый муссовый вишневый торт с маскарпоне

Такой непростой, но очень вкусный торт я сегодня приготовила. Двухуровневый бисквитный муссовый вишневый торт с маскарпоне получился очень нежный. Кислинка ягод, так пикантно оттенила вкус мусса, что их дуэт оказался просто идеальным.

Шоколадный бисквитный торт со сливочным шоколадно-арахисовым кремом 0

Шоколадный бисквитный торт со сливочным шоколадно-арахисовым кремом

Любите шоколадные торты? Тогда хочу угостить вас невероятно вкусным домашним шедевром. Влажные бисквитные коржи, пропитанные шоколадным кремом с ненавязчивым арахисовым послевкусием ‒ это просто находка для сладкоежек и шоколадоголиков.

Домашняя карамель для торта, крема или топпинга 0

Домашняя карамель для торта, крема или топпинга

Если вы хотите придать торту или крему карамельный вкус ириски, обязательно освойте этот рецепт. Ванильная домашняя карамель по этому рецепту получается очень вкусная и нежная.

Торт тирамису с маскарпоне и савоярди 0

Кофейный торт тирамису с маскарпоне и савоярди

Прекрасный итальянский десерт, который я готовлю с яйцами, маскарпоне, сливками из печенья Савоярди, позволяет насладиться изумительным вкусом кофейного тирамису даже тем, кто боится употреблять блюда с использованием сырых яиц.