Мраморно-шоколадный брауни со сливочным сыром 0

Мраморно-шоколадный брауни со сливочным сыром

Сегодня расскажу как готовить очень вкусный мраморно-шоколадный брауни со сливочным сыром. Невероятно интересное сочетание жидкой и плотной текстуры двух видов теста, которые прекрасно дополнили друг друга в этом рецепте.

Ореховый торт Эстерхази - венгерский или австрийский десерт 0

Ореховый торт Эстерхази — венгерский или австрийский десерт

Одна из визитных карточек Австрии и Венгрии ‒ это шикарный торт Эстерхази, с насыщенным ореховым вкусом и сытным масляно-заварным кремом. Он не только фантастически вкусный (на мой взгляд, это один из самых лучших тортов,...

Крем для Эстерхази - заварной крем на желтках и молоке 0

Крем для Эстерхази — заварной крем на желтках и молоке

Сегодня мы приготовим вкусный масляный крем для торта Эстерхази. Как и его многочисленные сладкие собратья, готовится он на заварной основе, но без муки.

Масляный бисквит на желтках с миндальной мукой 0

Масляный бисквит на желтках с миндальной мукой

Нежный и воздушный масляный бисквит на желтках с миндальной мукой готовится проще, чем вы могли бы себе представить. Такой домашний бисквит для торта порадует вас нежнейшей текстурой и легким ореховым послевкусием.

Шоколадная колбаска из печенья с орехами - вкус детства 0

Шоколадная колбаска из печенья с орехами — вкус детства

Сегодня буду готовить необычный торт без выпечки, который более известен как шоколадная колбаска из печенья и орехов. Как готовить такое лакомство расскажу на примере рецепта принесенного из детства.

Классический Наполеон - рецепт Наполеона советских времен 0

Классический Наполеон — рецепт Наполеона советских времен

Вы давно радовали себя Наполеоном? Нет, не крошащейся слоеной подметкой с жирной замазкой между коржами, а настоящим бабушкиным, по домашнему рецепту, который тает во рту и пахнет детством?

Самый вкусный заварной крем для Наполеона 0

Самый вкусный заварной крем для Наполеона — классический рецепт от бабушки

Чем только современные кулинары не прослаивают то, что они называют Наполеоном: сгущенкой с маслом, сгущенкой вареной; заварным, сметанным, творожным и даже кремом с сыром Маскарпоне!

Пышный масляный бисквит с соленой карамелью 0

Высокий масляный бисквит с соленой карамелью

Очень выраженный карамельный вкус имеет этот масляный бисквит с соленой карамелью. Его очень просто готовить и легко использовать для изготовления различных  тортов, т.к., он отлично сочетается с любым видом крема.