Ореховый торт Эстерхази - венгерский или австрийский десерт 0

Ореховый торт Эстерхази — венгерский или австрийский десерт

Одна из визитных карточек Австрии и Венгрии ‒ это шикарный торт Эстерхази, с насыщенным ореховым вкусом и сытным масляно-заварным кремом. Он не только фантастически вкусный (на мой взгляд, это один из самых лучших тортов,...

Густая шоколадная глазурь из шоколада и сливок для торта 0

Густая шоколадная глазурь из шоколада и сливок для торта

Даже самый вкусные торты и пирожные становятся еще аппетитнее и желаннее, если глазировать их блестящим шоколадным покрытием. Сегодня я поделюсь с вами своим опытом и расскажу как сварить простую шоколадную глазурь из шоколада и...

Муссово-бисквитный торт с фруктами и велюровым покрытием 0

Муссово-бисквитный торт с фруктами и велюровым покрытием

Сегодня в пошагово оформленном рецепте с фото расскажу как готовить очень вкусный, но не простой и дорогой велюровый торт с тремя разными муссовыми слоями, желейным фруктовым компоте и кофейно-шоколадным бисквитом.

новогодний торт с соленой карамелью 0

Домашний новогодний торт с соленой карамелью Свечка

Готовясь к встрече Нового года, хочется сохранить тематику вечера и в оформлении десерта. Вот и родилась у меня идея создать новогодний торт с соленой карамелью Свечка. Во вкусном и красиво оформленном десерте карамельные бисквитные коржи...

Домашняя соленая карамель для торта 0

Домашняя соленая карамель для торта

Мягкая соленая карамель используется не только для украшения и оформления тортов, но и при приготовлении самых разных сладких лакомств. Она гармонично дополняет выпечку в качестве топпинга и десерты — в виде карамельной начинки.

Сливочный Тирамису - крем с маскарпоне и сливками 0

Сливочный Тирамису — крем с маскарпоне и сливками

Предлагаемый сегодня сливочный крем Тирамису отлично подходит для наполнения бисквитного торта и десертов. Но с его приготовлением надо быть внимательным. Если шоколад и кофе недостаточно охладить, то крем поплывет, получится жидким и восстановить его...

Бисквитный рулет Красный бархат с кремом из маскарпоне и клюквенно-яблочной пропиткой 0

Бисквитный рулет Красный бархат с кремом из маскарпоне и клюквенно-яблочной пропиткой

Сегодня решила испечь очень вкусный сладкий бисквитный рулет Красный бархат с карамельным сливочным кремом из маскарпоне, который имеет тонкий оттенок кофе.

Белковый черничный мусс для торта со сливками и желатином 0

Белковый черничный мусс для торта со сливками и желатином

Нежные и очень вкусные муссовые торты и десерты сейчас на пике популярности. Они постепенно вытесняют привычные нам с детства простые слоеные бисквитные тортики и пирожные. Хотите удивить гостей своими кулинарными способностями?

Простой ореховый торт с грецкими орехами 0

Простой ореховый торт с грецкими орехами и масляным кремом

Вы уже заняты поиском рецепта новогоднего торта? Хотите удивить всех своими кондитерским талантами, но в предпраздничной суматохе нет желания долго торчать на кухне?