Карамельные груши в сиропе половинками - фруктовая прослойка для торта 0

Карамельные груши в сиропе половинками — фруктовая прослойка для торта

Вы любите экспериментировать со вкусами и текстурами своих десертов? Лично я  ‒ очень люблю. И хочу поделится с вами идеей, как превратить обычную грушу (можно даже твердую и недозревшую) во вкуснейший деликатес, который можно...

Бисквитные коржи со сгущенкой для торта Молочная Девочка 0

Бисквитные коржи со сгущенкой для торта Молочная Девочка

Сегодня я расскажу как  делать коржи со сгущенкой для торта Молочная девочка по немецкому рецепту. В ингредиентах я указала двойное количество продуктов, от указанного в оригинальном рецепте.

Пышный бисквит на яблоках 0

Пышный бисквит на консервированных яблоках

Узнав, как легко приготовить пышный бисквит на пюре из консервированных яблок, я поспешила сама испробовать рецепт. Я четко следовала всем рекомендациям, указанным в оригинальном рецепте, и у меня все получилось.