Сливочный Тирамису - крем с маскарпоне и сливками 0

Сливочный Тирамису — крем с маскарпоне и сливками

Предлагаемый сегодня сливочный крем Тирамису отлично подходит для наполнения бисквитного торта и десертов. Но с его приготовлением надо быть внимательным. Если шоколад и кофе недостаточно охладить, то крем поплывет, получится жидким и восстановить его...

Бисквитный рулет Красный бархат с кремом из маскарпоне и клюквенно-яблочной пропиткой 0

Бисквитный рулет Красный бархат с кремом из маскарпоне и клюквенно-яблочной пропиткой

Сегодня решила испечь очень вкусный сладкий бисквитный рулет Красный бархат с карамельным сливочным кремом из маскарпоне, который имеет тонкий оттенок кофе.

Торт тирамису с маскарпоне и савоярди 0

Кофейный торт тирамису с маскарпоне и савоярди

Прекрасный итальянский десерт, который я готовлю с яйцами, маскарпоне, сливками из печенья Савоярди, позволяет насладиться изумительным вкусом кофейного тирамису даже тем, кто боится употреблять блюда с использованием сырых яиц.

Бисквитный муссовый торт с зеркальной глазурью 0

Бисквитный муссовый торт с зеркальной глазурью, шоколадным и фиалковым муссом и кофейным кремом с маскарпоне

Сегодня буду делать вкусный кофейный торт с яблочным бисквитом, шоколадным и фиалковым муссом и гляссажем. Сразу скажу, что предлагаемый муссовый торт с зеркальной глазурью не самый простой для изготовления, но ради конечного результата стоит «попотеть».

Домашний новогодний торт своими руками 0

Рецепт новогоднего торта с ананасовым компоте и двумя видами крема

Порадуйте себя в новогоднюю ночь эксклюзивным десертом, поражающим многогранным вкусом и красотой оформления. Эффектный домашний новогодний торт с ананасовым компоте станет украшением вашего праздничного застолья, внеся в него ноту свежести и поистине светского шика.

Домашнее тирамису с маскарпоне без выпечки 0

Самый вкусный тирамису с итальянской меренгой и шоколадной крошкой

Рецепт этого итальянского десерта я позаимствовала у Пьера Эрме, который в подробностях объясняет каждый свой шаг. И, если придерживаться его рекомендаций, то тирамису получается именно так, как он описывает.